商品一覧


  • つちや天任堂ゆべし

    江戸時代から続く、伝統の和菓子


  • 抹茶のパウンドケーキ

    抹茶を練り込んだケーキ


  • 柚子もなか

    夢大納言小豆のあんこにゆべしをいれた最中


  • 吉備国シトロンの香り

    柚子ピールや洋酒をいれた洋風の味


  • 夢ブッセ

    夢大納言小豆をクリームではさんだブッセ


  • 白桃のコンフィチュール

    白桃を使った手作りジャム


  • 高梁サブレ

    高梁の名所をイメージしたサブレ


  • 子持ち鮎の甘露煮

    子持ち鮎にこだわった甘露煮


  • 鮎の一夜干し

    うす味を付けた鮎の一夜干し


  • 鮎の甘露煮

    昔ながらの製法で作った甘露煮


  • 鮎のほぐし身

    骨を抜いてほぐした焼き鮎


  • 銀杏だれ

    銀杏をいれた肉料理に合う濃厚なたれ


  • 雲海ピオーネ,雲海セトジャン

    特産のピオーネや瀬戸ジャイアンツの加工品


  • 本醸造 備中松山城

    アケボノ米を使った、やや辛口の本醸造酒


  • 上撰 備中松山城

    アケボノ米100%の口当たり良い普通酒


  • 銀杏焼酎 いちょう鶴

    有機栽培の銀杏で作った焼酎


  • 高梁紅茶

    やぶきた種で作った和紅茶