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つちや天任堂ゆべし
江戸時代から続く、伝統の和菓子
抹茶のパウンドケーキ
抹茶を練り込んだケーキ
柚子もなか
夢大納言小豆のあんこにゆべしをいれた最中
吉備国シトロンの香り
柚子ピールや洋酒をいれた洋風の味
夢ブッセ
夢大納言小豆をクリームではさんだブッセ
白桃のコンフィチュール
白桃を使った手作りジャム
高梁サブレ
高梁の名所をイメージしたサブレ
子持ち鮎の甘露煮
子持ち鮎にこだわった甘露煮
鮎の一夜干し
うす味を付けた鮎の一夜干し
鮎の甘露煮
昔ながらの製法で作った甘露煮
鮎のほぐし身
骨を抜いてほぐした焼き鮎
銀杏だれ
銀杏をいれた肉料理に合う濃厚なたれ
雲海ピオーネ,雲海セトジャン
特産のピオーネや瀬戸ジャイアンツの加工品
本醸造 備中松山城
アケボノ米を使った、やや辛口の本醸造酒
上撰 備中松山城
アケボノ米100%の口当たり良い普通酒
銀杏焼酎 いちょう鶴
有機栽培の銀杏で作った焼酎
高梁紅茶
やぶきた種で作った和紅茶