Skip to main content
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/01_yubeshi.png)
つちや天任堂ゆべし
江戸時代から続く、伝統の和菓子
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/wp-content/uploads/2023/04/07_maccha.png)
抹茶のパウンドケーキ
抹茶を練り込んだケーキ
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/wp-content/uploads/2023/04/02_monaka.png)
柚子もなか
夢大納言小豆のあんこにゆべしをいれた最中
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/03_citron.png)
吉備国シトロンの香り
柚子ピールや洋酒をいれた洋風の味
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/wp-content/uploads/2023/04/05_yumebuse.png)
夢ブッセ
夢大納言小豆をクリームではさんだブッセ
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/wp-content/uploads/2023/04/08_hakutoh.png)
白桃のコンフィチュール
白桃を使った手作りジャム
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/09_sabure.png)
高梁サブレ
高梁の名所をイメージしたサブレ
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/10_komochi.png)
子持ち鮎の甘露煮
子持ち鮎にこだわった甘露煮
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/11_ichiya.png)
鮎の一夜干し
うす味を付けた鮎の一夜干し
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/12_kanro.png)
鮎の甘露煮
昔ながらの製法で作った甘露煮
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/13_hogushi.png)
鮎のほぐし身
骨を抜いてほぐした焼き鮎
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/14_ginnan.png)
銀杏だれ
銀杏をいれた肉料理に合う濃厚なたれ
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/15_rezun.png)
雲海ピオーネ,雲海セトジャン
特産のピオーネや瀬戸ジャイアンツの加工品
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/16_honjozo.png)
本醸造 備中松山城
アケボノ米を使った、やや辛口の本醸造酒
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/17_jyosen.png)
上撰 備中松山城
アケボノ米100%の口当たり良い普通酒
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/18_ichoturu.png)
銀杏焼酎 いちょう鶴
有機栽培の銀杏で作った焼酎
![](https://xn--gdkza9cxb148xjbdbo9cufyf.jp/img/19_kotya.png)
高梁紅茶
やぶきた種で作った和紅茶